妊娠・出産 茶おりが出て心配ですが、初めての経験で不安です。気にする必要はありますか? 先程から茶おりが出ています。 最初トロッと出た感じがしてペーパーで拭いたら茶おりで、おりものシートも新しいのを付けたら15分くらいで 下の絵くらいの量が出てました。 汚いですが、色はもっと🟫こんな色です。 心配しなくていいのでしょうか?? 1人目の時は何も無かったので不安です。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り おりものシート 茶おり ひー(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まい 病院に電話しましょ。私なら心配ですぐ行きます。 1月14日 ひー 返信遅くなり、すみません😭 その後病院に行きました! 茶おりは特に問題なく、赤ちゃんも元気でした! 1月15日 まい 遅い時間にすみません。 ほんとにほんとうに何もなくてよかったです。 1月15日 ひー こちらこそ、遅い時間にすみません。。 ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
返信遅くなり、すみません😭
その後病院に行きました!
茶おりは特に問題なく、赤ちゃんも元気でした!
まい
遅い時間にすみません。
ほんとにほんとうに何もなくてよかったです。
ひー
こちらこそ、遅い時間にすみません。。
ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)