※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

下ネタの話です!アドバイスお願いします🥲産後性欲がない+子供がいるので…

下ネタの話です!アドバイスお願いします🥲

産後性欲がない+子供がいるので寝室ではできないのでリビングでしてるのですが、なんか電話消してからするみたいな流れが好きになれず..暗い部屋で寝る体制で始まるのが理想です😂😂

旦那にはそういう欲がない事を伝えたらホルモンバランスは崩れやすいだろうし、仕方ないよと言われ、、だから仕方ないのですが、旦那から誘われる事はないし、たまにもう寝るの?と言われる事はありますが、しよう!とか触られるとかもないです😂

でも昨日思ったんです笑
なんか旦那からも来て欲しいなー。と

旦那は、もう私に言えないらしいのです
断られるのももちろん嫌だけど、言いづらいだろうし断らせるのも嫌だと🥲
でも昨日もする雰囲気なのになにもしてこなくて、こんなにする雰囲気なのになんでなんもしてこんの😂?って言うと、怖いからと言ってました😂

これは私の性欲が戻らない限り解決しないですかね😅
たまには男っぽく来てくれたらなーと自分勝手な考えがでてきました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

性欲が戻る瞬間はないと思うので子供が楽になり徐々にか、気分次第だと思います!
今日はいいかな?と思う時は少し伝えて向こうから誘ってもらいましょ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね😭😭
    自分からそういう日は伝えて誘ってもらったらいいですね🥲

• 1月14日

欲がないのに来て欲しいは矛盾してるし旦那さんも「??」って思うと思います😂
断られるってわかってても来いよって言ってるようなものかと…

雰囲気によっては来て欲しいな…と思うなら欲がないわけではないように思うのですが、🤔💭

今日なら最後までしてみたいな
なのか
最後まではしたくないけどいちゃいちゃはしたい(ふれあいたい)
なのか
迫られたからしょうがないなってスタンスで乗ってあげたい
なのか…笑

自分の気持ちがハッキリさせてそれを旦那さんに伝えてみれば、ちょうどいい落とし所ができるはずです😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あー本当にその通りです💦
    まずは自分の中で答えがでないとどうしようもないですよね🥲
    雰囲気によっては来て欲しいな..なんですかね😭それすらもちょっとわからないので、、でも最後までしたくはないけどふれあいたいなとはよく思います😂😂
    ちょっと考えてみます🥲

すっごく的確なアドバイス本当にありがとうございました😭🌟

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

ざっくり言うとしたくはないけど、誘われたい(女として意識してほしい)って事ですよね??

その乙女心は旦那さんにはわからないと思いますー😂笑
私はちょっとわかります🙈

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あーきっとそれです!!

• 1月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません途中で送ってしまいました💦
    本当に自分勝手ですが、女として意識してほしいは思います🥲
    私が旦那の立場なら絶対同じようになってますが、、誘われたいです😂

わかっていただけた事がすっごく嬉しいです🙇‍♀️🌟

• 1月14日