家族・旦那 夫との夜の営みって何歳くらいまで続くものなんですか?😓娘を産んでから… 夫との夜の営みって 何歳くらいまで続くものなんですか?😓 娘を産んでからというもの 今の今までいっさい性欲なんかなくて お付き合いするのにウンザリです。笑 最終更新:3月28日 お気に入り 1 夫 性欲 ちょこびす(9歳) コメント こちょ 夫は40代後半、私も同じ歳ですが、まだまだ性欲あって、夫は毎日でもしたいと言います😅 さすがに毎日はないですが、週2はお誘いありますよ。 3月28日 みさ 男の人はいつまでも性欲あると思います笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント