子育て・グッズ クリスマスくらいから目をしばしばさせるようになり、その後擦ったりも… クリスマスくらいから目をしばしばさせるようになり、その後擦ったりもありました、乾燥とか痒いのかと思い眼科に行きましたが、目薬もうまくさせず抗アレの内服だけしてましたが、目の赤みとかもないんです、 まだ擦ったりしばしばさせたりがあります😭 なにか神経とかからくる病気とかですかね😱 同じような症状があった方何か教えてください😭 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 症状 クリスマス 服 はじめてのママリ🔰 コメント Yuu お子さんですかね? チックではないですか? 1月14日 ママリ チックかなぁと思いました 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント