家事・料理 産後家事軽減の為に宅食サービスを利用したいと思います。実際利用され… いつもお世話になりありがとうございます😊 産後家事軽減の為に宅食サービスを利用したいと思います。 実際利用されたことのある方、ここのがよかったよ、美味しかったよっていうのが有れば教えて頂きたいです。 ちなみに一つ検討しているところは『三つ星ファーム』というところの宅食です。 こちらのも利用したことがある方がいらっしゃればお話し聞かせてもらえたらありがたいです。 たくさんの情報お待ちしてます! 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 家事 産後 jasmine(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント