子育て・グッズ 少し前までは離乳食を食べてくれてたのですが最近は泣いてばかりで余り… 少し前までは離乳食を食べてくれてたのですが 最近は泣いてばかりで余り食べてくれません。 酷い時では3口食べて泣く事もあります。 体重の増えも良くなく困ってます。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 離乳食 体重 泣く はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子もありました😭 座り方とかどうですか?息子は姿勢が悪く椅子があっていなくて泣いてたのがわかって、椅子変えてからはまた食べるようになりました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント