子育て・グッズ 生後30日の赤ちゃんがいます。鼻水は特に垂れてなく、大きい鼻くそも特… 生後30日の赤ちゃんがいます。 鼻水は特に垂れてなく、大きい鼻くそも特に見た感じありません。パッと見は綺麗です。 でも昨日からズビズビというか熟睡出来てる時はなんとも無さそうですが、少しモゾモゾしてる時にちょっと苦しそうです💦 これは鼻水吸引器をやってあげた方がいいのでしょうか?💦 それともまだ小さい子はこんなもんなのでしょうか?💦 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 赤ちゃん 吸引器 生後30日 RY mam👦🏻👦🏻(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ごまみそらーめん 鼻が狭いのでフゴフゴいうことはあるみたいですが もし上の子の風邪が移ったりしてて鼻水っぽいなら吸引してあげたら楽になると思います! 1月14日 RY mam👦🏻👦🏻 ありがとうございます🎀 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY mam👦🏻👦🏻
ありがとうございます🎀