9ヶ月くらいのお子さん、夜どうやって寝かしつけてますか?いいねでお願…
9ヶ月くらいのお子さん、夜どうやって寝かしつけてますか?いいねでお願いします。
- あい(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)

あい
添い寝で寝かしつける

あい
布団でトントンで寝かしつける

あい
抱っこで寝かしつける

あい
添い乳で寝かしつける
9ヶ月くらいのお子さん、夜どうやって寝かしつけてますか?いいねでお願いします。
あい
添い寝で寝かしつける
あい
布団でトントンで寝かしつける
あい
抱っこで寝かしつける
あい
添い乳で寝かしつける
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月、完母で育てています。 夜間授乳で間隔が開くときの搾乳について質問です。 先日乳腺炎になりました。今は治りかけです。 乳腺炎になった原因はよく分からず、 授乳間隔も生後1ヶ月頃から同じだし 食生活もそ…
2歳差で出産予定ですが、上の子の寝かしつけに毎日3時間かかります。 添い寝じゃないとダメで夜泣きも何度かあり、夜泣き中に私が退室すると誰が対応しても泣き止みません。 リビングは1階、寝室は2階です。 産後どうやっ…
これって、次女として育つ人のあるあるですか? どんな感情なんでしょうか? 私の妹と、2番目の義姉は必ず姉の私たちと比べて、自分は辛いんだってことを言います。 例えば、2番目の義姉は 女の子2人育てていて、男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント