子育て・グッズ 男の子の小学校の入学式の時に、チェックのスーツを着せた方いらっしゃ… 男の子の小学校の入学式の時に、チェックのスーツを着せた方いらっしゃいますか? 男の子のスーツだと黒、紺、グレーなどシックなのが多いので、ブラウン系のそんなに派手ではないチェックのスーツが気になっています。 チェックだと浮きますか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 男の子 小学校 スーツ krママ☆(9歳) コメント そうくんママ うちは、グレーのスーツに赤ドットの蝶ネクタイでした😊 チェック、オシャレで良いと思いますよ😊 息子の友達は、グレーのスーツに花柄か何かの派手目シャツにノーネクタイもオシャレでしたよ。 1月14日 krママ☆ グレーも気になってて、グレーのチェックにしようかなぁと思い始めてます☺️ ありがとうございます🎶 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
krママ☆
グレーも気になってて、グレーのチェックにしようかなぁと思い始めてます☺️
ありがとうございます🎶