コメント

エクレア
年の差婚で金目当てとかそんなふうに思ったことはないです🤔
合う人に出会えたんだなとしか(>_<)
私も11上と付き合ってましたが、話も合うし落ち着いて話せるし安心感ありました✨
周りがどうとか気にしない^_^
ゆーさんやご家族が幸せならそれでいいと思います✨

おRee🍶♡
旦那21上ですwww
お金で結婚したとかよく言われますよね〜芸能人とかならそう思われても仕方ないのかなと思いますが、、😅
1度初めて会った男性に
介護とか考えなかったの?
僕の娘だったら絶対反対するけどねとか言われて嫌な思いしました😇💦
-
ゆー
介護もよく言われますね〜😂😂
お金と結婚したのと介護はあるあるですね😅- 1月14日

あかさたな
そうでしょうか?
歳が近くてもどこぞの御曹司や社長の息子さんと結婚された方もお金で…って思う方も居るかもしれませんし、なにも思わないかもしれませんしね。
人は人ですよ。歳の差があっても無くてもゆー様が決められた伴侶ですし、どう思われても良いと思いますよ。気になるかも?しれませんが、気にしないで、自信もって下さい。
私はお付き合いでしたが、19歳離れてました。夫は違いますけど。
夫には言ってませんが笑
皆んな、なにかしらあります。
大丈夫です!!
-
ゆー
気にしすぎな性格で😭😭
まぁ他人になんて思われても所詮他人ですもんね!
あまり気にしないようにします🥺
そうですよね!みなさん何かしらありますよね!- 1月14日
-
あかさたな
気にする性格なんですね。
そうです!所詮は他人ですから。
私も色々あります😔💦
子供が居るから耐えているのか?
そもそも子供無しでも耐えたのか?
判らない時あります🤣
頑張りましょうね💪- 1月14日

はじめてのママリ🔰
気にしたことないです🤣
私も15歳差ですがお金は確かに持ってるけど、お金ない人にも出会ったことあるのでお金って思ったことないですねw
-
ゆー
お金ない人もいますもんね🥲
周りから言われたことあまり気にしないようにします🥺- 1月14日

マミー
元々歳上が好きで、主人は11歳差です😊住んでる土地柄、周りは歳の差夫婦が多いです💓
歳離れてる方が頼れるし安心感あるし魅力的ですよね😍
ママ友で30歳差のご夫婦がいますが、すごく仲良し夫婦ですよ〜🤗
歳の差があっても気にすることないと思います👍💓
-
ゆー
年の差夫婦が多いのはいいですね😊
あまり気にしないようにします!- 1月14日

空色のーと
私が一時、13歳年上の方とお付き合いしてましたが、結婚は無理だと思ったので純粋な経験からなんですが、、、。
ご両親の介護、次に旦那さんの介護を頼まれる不安はないのかなー?とか、そういうことくらいですかね?なにか思うとしたら☺️
お金云々は考えたことないです✨
-
ゆー
介護もよく言われますね🥲
- 1月14日

べりー*
お金でとは思ったことないですね〜年上だからお金持ちってわけでもないので😅
ぶっちゃけってことなのでぶっちゃけますが、私は年の差が結構あると旦那さん早く死んじゃうのになぁっては思います😥💦普通でも男性のほうが短命なので、先立たれて一人の時間長いの寂しくないのかな。。とは思います💦もちろん病気もあるし寿命もそれぞれですが、気になるのはそこです!
-
ゆー
たしかに、早く亡くなっちゃうのは寂しいですね🥲
どからこそ、貯金をしっかりしたり家をどうするかとか、保険などはしっかりしてます🥺- 1月14日

はじめてのママリ🔰
私は思わないですけど、お金で結婚って別によくない?って私なら思います。
お金は大事でしょう!
子どもの将来にも関わることですよ。
それに、お金がある人は心に余裕があって、すごく大人に感じます。
-
ゆー
たしかに、お金と結婚しても別にいいですよね🥲
でも周りから愛がなくお金だけで結婚したと思われてるのがどうしてもイヤで😭😭- 1月14日

ままり
お金目当てだ、と思った事は無いです。
30歳と46歳だったら特に何も思わないですが、
20歳と36歳とかだったら、
旦那さん若い子が好きなのかな😅って思います正直。笑
私はそこまで歳が離れてると恋愛対象として見れないのでただ不思議?というか、そんな感情です。
友達が20歳の時に40歳違い人と付き合ってたのですが、私にはおじさんにしか見えなかったので好きになる事もあるんだぁ…っていう感じでした!
あくまで私はなので気にしないでください😖
-
ゆー
それはありますね!😂笑
私の両親から、旦那さんは若い子が好きなの??って聞かれました笑笑
私自身も、旦那は若い子の方が好きなんじゃないか、私より若い子と浮気するのでは?と思ってしまいます😭- 1月14日

はじめてのママリ🔰
よほど稼いでるんですか?
-
ゆー
すっごい稼いでくれてます💦
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
それなら思う人もいるんですかね、、
一般的に、見た目があんまりだけどかせいでたら、お金かな?とか内心おもわれたりしませんかね- 1月14日

もち
がんばるな〜!と思います。
20歳とか年上と結婚するとなると、介護や子供が成人する前に夫が定年で、妻側の働きも必須になると思うからです。
だからそこまでの覚悟を決めての結婚!すごい!!と自分なら思います(友人にいます)
もしめちゃくちゃお金持ちと結婚してるならお金も含めて結婚したのね!とは思います😌それは全然悪いことじゃないので。
ゆー
年上の方の方が安心感ありますよね🥺
あまりあまりの目を気にしないようにします☺️