※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊活

排卵検査薬の結果に基づいて、タイミングを教えてください。

今回の排卵検査薬なんですけど来月以降の参考にしたくて教えてください🥺🙏🏻
わたしのこのような結果の場合みなさんならいつといつでタイミングとりますか?🥚

コメント

ひなの

11日にします🙋‍♀️

• ぴぴ

ぴぴ

11、12の連日がいいですかね🤔?
    陽性から強陽性っていきなりなるんですね😂

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

11.12あたりなのでそのへんですね😌😌今回授かったのは、濃い陽性のときにタイミングとりましたよ!

• ぴぴ

ぴぴ

12日の夜タイミングとってるんですが排卵日の前日でした🥚
    はじめてのママリ🔰さんは濃い陽性の2日間ぐらい取りましたか??

• 1月14日
年子ママ♡

私なら11と13ですね!連日は無理だし、毎日と1日おき、妊娠率そんなに変わらないみたいですよ!

• ぴぴ

ぴぴ

13日排卵日ですがやっぱりタイミングとった方がいいのでしょうか😣?

• 1月14日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

11.12で取ったなら大丈夫かな、と🤔

• 1月14日
  • ぴぴ

ぴぴ

今回12日しかタイミング取れてないので来月以降の参考にします😭💕

• 1月14日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

でもタイミングはバッチリだと思います🙆‍♀️
    赤ちゃん来てくれてるといいですね🥺

• 1月14日
  • ぴぴ

ぴぴ

1回きりだと厳しいかなあって感じはあるんですけどね…🥺
    連日は旦那が厳しそうなので来月から11、13とかにしようかなーって思います!
    排卵期以外は全然やらないけど生理終わってから何回かやった方がいいってネットに書いてありました(笑)

• 1月14日