※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ロンパースは肌着ですか?それとも何かを下に着せてズボンを履かせる感じでしょうか?デザインが可愛いので上に着せたいと思うのですが、おかしいでしょうか?

こう言うロンパースは肌着になりますか?
それともこの下になにか着せて下にズボン履かせて完成な感じでしょうか?デザイン可愛いので上になるように着せたいなと思うのですがおかしいんですかね😅?
肌シャツの下にズボンだけ着せてる?ってなりますか?

コメント

さらい

肌着ですね。( ̄▽ ̄;)

• さらい

さらい

肌着だなとは思います、、

• 1月14日
Sapi

見た感じ肌着かなと思います💦
いまの季節ならこの上にレギンスやタイツ履くかして
上にカバーオールとか着せるかなぁと🙌

いーいー

肌着ですね!家の中だけなら良いと思います。

asa

この時期なら肌着になりますが、暖かくなったら短肌着と合わせてこれが1番上になるように着せます🙋‍♀️

ママリ

肌着だと思いますけど、おうちの中とかはよくこういうのにズボンで過ごしてます☺️
赤ちゃんの肌着ってデザイン可愛いから、見えなくするの勿体無いくらいですよね〜😂✨

こういうのはこれにズボンだと「あれ肌着じゃないの?」って思うと思います💦
前開きじゃなくて被るタイプのこういうのだったら、これにズボンでもそういう洋服なんだと思うかもです🤔

たこさん

どう見ても前開き肌着ですね。

外出先でこのような肌着だけを上半身に着て、下はカボチャパンツを履いてヨチヨチ歩いてる子を見かけたことがあります。
『えっ…それ肌着だよ⁉︎』と思って3度見しちゃいました😳
結構年齢が高そうなママさんでした😅

お家の中だとこれでいいと思います‪⸜♡⸝‍‬
前開きなのでズボンがいいかと!
もう少し大きくなるとタイツとかもいいですよー!
コンゲス可愛いですよね!うちも
たくさん集めてます💓