38週目の検診は元気で、子宮口はまだ開いていません。予定日まで2週間。毎晩お腹に違和感を感じ、出産に向けて不安と興奮が入り混じる。11月予定日の妊婦さん、頑張りましょう。
今日から38wです( ¨̮ )
☑︎すこぶる元気ですねとの事!
☑︎2800g
☑︎モニター中はやっぱり寝ていて、起こされる♡笑
☑︎子宮口はまだ開いていない
今日の検診も無事に終わり、予定日まであと2週間✩︎⡱
早く会いたい💋
最近毎晩お腹に違和感を感じると、ついに来たか⁉︎と、
興奮して眠れなくなる。笑
陣痛は恐怖だけど...赤ちゃんも命懸けで出て来てくれるから頑張らなくちゃ( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
予定日に出て来てねー♡待っているよー♡
11月予定日の妊婦さん、頑張りましょうね⸜( ´ ꒳ ` )⸝✨
- 鬼母👹(6歳, 8歳)
コメント
やまとmama
はじめまして(^ー^)
11月26日予定日です!
来月から臨月に入ります🍀
プロフ拝見させて頂いたところ、同い年ですね(^○^)
私も、早く会いたいです(*´∀`)
pon☺さん、是非出産報告してください❤
楽しみにしております😊
玉森たまこ
初めまして‼︎
私も昨日から38週になったので、予定日1日違いですね♪
そして、私も昨日健診で何の変わりもなく、来週の予約して終わりました(笑)先週は子宮口が1cmくらい開いてるかな〜と言われたけど、今回はそこから変わらずでした(^_^;)少しでも開いて来ててくれると嬉しいのにな〜と思ったのに…。
ponさんは予定日希望なんですね♡
私は早く会いたくて会いたくて、もういつ出てきても良いよーって言ってます(笑)なんなら今週でも良いなって♡
同じく、夜お腹に違和感があると、ドキドキして眠れなくなります(^_^;)特に今週は旦那が夜勤なので夜中だけは避けて欲しいな…と思ってます(^_^;)
お互いもうすぐですね♡ドキドキしますね♡
-
鬼母👹
初めまして♡
1日違いだなんて♡⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
1cm開いているんですねっ‼︎
私は先週も今回も、変わらず開いてませんっ‼︎笑 たまにしか運動していないからでしょうかねっ( ¯−︎¯ )💦
予定日だと、私も旦那が確実に休みなので立ち会えるんですー( ˃ ⌑︎ ˂ )✨✨笑
あと2週間後に出て来てね〜
予定は大丈夫ですか〜と、お伺いを立てています( ˃ ⌑︎ ˂ )♡💦笑
本当に毎晩ドキドキで...💕
楽しみですよね💕
頑張りましょうね⸜( ´ ꒳ ` )⸝- 10月25日
ぷぅ
11/6予定日です(ヽ)´。•u•。`(ノ)💕
イメトレすればするほど不安も募り楽しみも募りますよね💕赤ちゃんのペースに合わせてお互い頑張りましょうね💎🎀
-
鬼母👹
初めまして♡
2日違いですねー♡!
夜は、必ずイメトレしていますっ‼︎笑
産まれてくるまでは安心出来ませんが、我が子と力を合わせて出産に挑みたいと思います( ˃ ⌑︎ ˂ )✨
ぷぅさんが先に出産かもしれませんが、お互い頑張りましょうね♡
安産お祈りしています( ¨̮ )!!!- 10月25日
しゆー
初めまして(*'ε`*)11月8日予定日の初マタです!もしかしたら同じですかね?♡
私は明日健診なので子宮口や初めてのNSTや内診グリグリ?にドキドキです!笑
本当にもうすぐで楽しみですね(*'ε`*)お互い頑張りましょう♪
-
鬼母👹
初めまして♡
予定日一緒ですー⸜( ´ ꒳ ` )⸝💕💕💕
嬉しいです💕💕
内診は、私も毎回ドキドキしていますが今の所そこまで痛くありません( ¨̮ )‼︎
NST中我が子は、必ず寝てしまっていてブルブル振動で起こされています♡笑
子宮口が全然開いてなくて、予定日超過しちゃうかな〜と思いつつ、たまーに散歩している程度です...😂‼︎💦
あと2週間ですね😌💓
陣痛乗り越えましょうねっ‼︎‼︎
安産お祈りしています💕- 10月25日
咲愛ママ
私は、明日で38週に入ります。昨日の夜に、腰痛とお腹の張りに苦しめられもしかしてっと思ったら途中でおさまってたみたいです。
ですが、今朝起きたらおしるしがあったのでもうすぐ会えそうです(♡˙︶˙♡)お互いに出産頑張りましょう。
-
鬼母👹
初めまして♡
私も夜中に下腹部痛くなる事があるので、毎晩ソワソワしていますー😂❤️💦
きたーーーーっ!!!!!!
あ、おさまった!!!笑
って毎回なって心臓バクバクです!笑
おしるしがあったんですね‼︎‼︎
もう会えますねー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡♡♡
素敵ですー♡♡
出産頑張りましょうね✨
安産お祈りしています♡- 10月25日
rhyme
予定日が同じ日で同じく男の子予定です(*^^*)
私も特に変わりなく、先生にもっと歩いて、もう出てもいいんだよと言われてます。笑
待ち遠しいですねーっ!!!
頑張りましょう☆
-
鬼母👹
初めまして♡
わぁー♡一緒ですねー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
やっぱり歩いた方がいいんですねー💦
私は気が向いた時しか散歩してません...( ˃ ⌑︎ ˂ )笑 だから子宮口が開かないのか。笑
本当に待ち遠しいです💕💕
今からスクワット頑張ります!!!笑
陣痛を乗り越えて、赤ちゃんと一緒に出産頑張りましょうね⸜( ´ ꒳ ` )⸝💕
安産お祈りしています♡- 10月25日
鬼母👹
初めまして♡
同い年で、同じ男の子出産予定ですね♡
嬉しいです😊!
35w辺りの頃、私は出産が恐くて仕方なかったです😂今はもう楽しみが大きいです♡!
安産で出産報告出来るように、我が子と頑張りますねー⸜( ´ ꒳ ` )⸝✨✨
残りのマタニティライフを楽しんで下さいね♡