※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
その他の疑問

歯医者で目を閉じることについて、恥ずかしさや医師のやりやすさを考えています。皆さんはどうしていますか。

みなさん歯医者行ったら目閉じますか?
なんか目開けてるとどこみていいかわからず、目閉じたら閉じたでちょっと恥ずかしくなるというか😂お医者さんからしたら目閉じてた方がやりやすいですよね?

コメント

れ♡

私は怖いので、ガッツリ目を開けて今から何するのか…と見てますね🤣🤣

• りょか

りょか

わー!わかります!
    見えてないとなにするのかわからなくて怖いですよね…!

• 1月14日
ママリ

可能であれば閉じてていただきたいですが気になりますよね🤣💦
タオルかけてほしいですね🤣💦

絶対目に入らないように気をつけていますが、薬剤を塗る→風で乾かすことがあります。
その時バキュームで飛び散らないようにしていますが目に入ったら大変なので閉じてていただけるとこちらも安心です☺️
(あとは素材を固める時に使う青いライトも光が目に入っちゃいけないので、気配感じたら閉じてください☺️)

最初からタオルかけてほしいですね🤣💦

• りょか

りょか

そうなんです🤣タオル欲しいです😭

なるほど!目に入るかもしれなかったりするんですね!全然気にしたことなかったです😂気をつけます!ありがとうございます😊

• 1月14日