妊活 流産手術後1ヶ月経過し、生理が来ない状況で心配。風邪で体温が高いが、生理が来るか不安。 流産手術して1ヶ月たちましたが生理来る気配がまったくなく、基礎体温もこんな感じで生理本当に来るか心配です。ここ2、3日は風邪引いて体温高いですが💦 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 1 基礎体温 生理 流産 kanopon コメント あみまめ いろいろ不安になっちゃいますよね。。。 私の場合、基礎体温を計っていないのですが…手術のほぼ1ヶ月後に生理が来ました。 さっちんさんも早く生理が来て、安心したいですね♡ 10月25日 kanopon ありがとうございます! やっぱり1ヶ月後ですよね。 みなさん1ヶ月後って方が多いですね。 10月25日 あみまめ 元々の生理周期と同じくらいで生理が来る…とも聞いたことがありますよ。 10月25日 kanopon そーなんですか!!生理周期は早い方なんですよね。 手術後の出血がダラダラ2週間以上続いてて、完全に止まったのは今月の頭くらいなんですよね。 10月25日 あみまめ そうなると、出血が止まってから1ヶ月くらい…とかなんですかね。 全然答えになってなくてごめんなさい(>_<) 私、高齢出産の域に入ってますが…手術の後、一回生理を見送った後に赤ちゃんが戻って来てくれています♡ さっちんさんのところにも戻って来てくれますように♪ そして、赤ちゃんが同級生になりますように☆ 10月25日 kanopon そーなるんですかね。早く来て欲しいのになぁ。 私は34歳にそろそろなります。 あみまめさんは妊娠する前は、すぐ授かりましたか? 私は1年半かかって赤ちゃん来てくれたけど、流産してしまって。またすぐ来てくれるか不安です。 10月25日 あみまめ 私、5コ上です。(笑) ちなみに、旦那は私の2コ上です。 今、2度目の妊娠ですが…赤ちゃんが欲しいと思ってからはすぐに授かりました。 中学の時と22歳くらいの時に生理が止まっていたりしたので、妊娠できるか不安だったのですが。。。 手術の後は妊娠しやすくなるとも聞いていたので、その噂?伝説?も信じましたよ☆ 10月25日 kanopon 2度目の妊娠なんですね!私もすぐ授かれたら良いんですが。 1年半かかったので、すごく不安です。 わかります!その噂をめっちゃ信じてます!! なので、来年の秋頃に出産するって思っちゃってます(笑) そのためにも生理よ!早く来いって感じです! 10月25日 あみまめ そうですよね、早く来い!!ですよね♡ あんまり気にしてると遅れる…っていう噂もありません?? 他の楽しみに意識が向くよう願ってますね☆ 10月25日 kanopon 確かに⤵その噂もあります😢 他の楽しみ...探してみます!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanopon
ありがとうございます!
やっぱり1ヶ月後ですよね。
みなさん1ヶ月後って方が多いですね。
あみまめ
元々の生理周期と同じくらいで生理が来る…とも聞いたことがありますよ。
kanopon
そーなんですか!!生理周期は早い方なんですよね。
手術後の出血がダラダラ2週間以上続いてて、完全に止まったのは今月の頭くらいなんですよね。
あみまめ
そうなると、出血が止まってから1ヶ月くらい…とかなんですかね。
全然答えになってなくてごめんなさい(>_<)
私、高齢出産の域に入ってますが…手術の後、一回生理を見送った後に赤ちゃんが戻って来てくれています♡
さっちんさんのところにも戻って来てくれますように♪
そして、赤ちゃんが同級生になりますように☆
kanopon
そーなるんですかね。早く来て欲しいのになぁ。
私は34歳にそろそろなります。
あみまめさんは妊娠する前は、すぐ授かりましたか?
私は1年半かかって赤ちゃん来てくれたけど、流産してしまって。またすぐ来てくれるか不安です。
あみまめ
私、5コ上です。(笑)
ちなみに、旦那は私の2コ上です。
今、2度目の妊娠ですが…赤ちゃんが欲しいと思ってからはすぐに授かりました。
中学の時と22歳くらいの時に生理が止まっていたりしたので、妊娠できるか不安だったのですが。。。
手術の後は妊娠しやすくなるとも聞いていたので、その噂?伝説?も信じましたよ☆
kanopon
2度目の妊娠なんですね!私もすぐ授かれたら良いんですが。
1年半かかったので、すごく不安です。
わかります!その噂をめっちゃ信じてます!!
なので、来年の秋頃に出産するって思っちゃってます(笑)
そのためにも生理よ!早く来いって感じです!
あみまめ
そうですよね、早く来い!!ですよね♡
あんまり気にしてると遅れる…っていう噂もありません??
他の楽しみに意識が向くよう願ってますね☆
kanopon
確かに⤵その噂もあります😢
他の楽しみ...探してみます!!