コメント

あみまめ
いろいろ不安になっちゃいますよね。。。
私の場合、基礎体温を計っていないのですが…手術のほぼ1ヶ月後に生理が来ました。
さっちんさんも早く生理が来て、安心したいですね♡
あみまめ
いろいろ不安になっちゃいますよね。。。
私の場合、基礎体温を計っていないのですが…手術のほぼ1ヶ月後に生理が来ました。
さっちんさんも早く生理が来て、安心したいですね♡
「基礎体温」に関する質問
排卵日から昨日で9日目 15時 薄く陽性 (基礎体温 36.68) 今朝 10日目 6時 陰性 (ガクッと上がって37.00) これはもう化学流産でしょうか😣 陽性反応は尿をかけてすぐ出ました。 ここからまた陽性になった方いますか? 1月…
排卵後でも体温上がらないってことありますか? 3/17夜には排卵検査薬で陰性を確認したのですが、 本日基礎体温が36.1と低温期の体温でした… まだ排卵してないってことはあるんでしょうか?😭
我慢できずフライングしてしまって、うっすーーーーーい線が出たような気がするのですが、薄すぎますかね😭 基礎体温は測れてないのですが、排卵から11日目くらいかな?と思います。 前回生理開始日2月21日 排卵日3月7日…
妊活人気の質問ランキング
kanopon
ありがとうございます!
やっぱり1ヶ月後ですよね。
みなさん1ヶ月後って方が多いですね。
あみまめ
元々の生理周期と同じくらいで生理が来る…とも聞いたことがありますよ。
kanopon
そーなんですか!!生理周期は早い方なんですよね。
手術後の出血がダラダラ2週間以上続いてて、完全に止まったのは今月の頭くらいなんですよね。
あみまめ
そうなると、出血が止まってから1ヶ月くらい…とかなんですかね。
全然答えになってなくてごめんなさい(>_<)
私、高齢出産の域に入ってますが…手術の後、一回生理を見送った後に赤ちゃんが戻って来てくれています♡
さっちんさんのところにも戻って来てくれますように♪
そして、赤ちゃんが同級生になりますように☆
kanopon
そーなるんですかね。早く来て欲しいのになぁ。
私は34歳にそろそろなります。
あみまめさんは妊娠する前は、すぐ授かりましたか?
私は1年半かかって赤ちゃん来てくれたけど、流産してしまって。またすぐ来てくれるか不安です。
あみまめ
私、5コ上です。(笑)
ちなみに、旦那は私の2コ上です。
今、2度目の妊娠ですが…赤ちゃんが欲しいと思ってからはすぐに授かりました。
中学の時と22歳くらいの時に生理が止まっていたりしたので、妊娠できるか不安だったのですが。。。
手術の後は妊娠しやすくなるとも聞いていたので、その噂?伝説?も信じましたよ☆
kanopon
2度目の妊娠なんですね!私もすぐ授かれたら良いんですが。
1年半かかったので、すごく不安です。
わかります!その噂をめっちゃ信じてます!!
なので、来年の秋頃に出産するって思っちゃってます(笑)
そのためにも生理よ!早く来いって感じです!
あみまめ
そうですよね、早く来い!!ですよね♡
あんまり気にしてると遅れる…っていう噂もありません??
他の楽しみに意識が向くよう願ってますね☆
kanopon
確かに⤵その噂もあります😢
他の楽しみ...探してみます!!