妊活 生理予定日が今日で、症状が減っていますが、妊娠の可能性はありますか?夫の部屋の匂いが気になりましたが、関係はないでしょうか? 生理予定日1週間前からたまに恥骨が痛くなったり足の付け根が痛くなったりしていましたが、それもなくなり今では下腹部にモゾモゾとした違和感があるくらいです。 症状が減ったということは妊娠の可能性はないですかね😢 あといきなり昨日から今まで気になってなかったのに夫の部屋の匂いが気になりました。 これは関係ないんですよね💦 ちなみに生理予定日は今日です😣 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 夫 足の付け根 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント ママリ 生理予定日当日なら排卵日確定で2週間経過していたら検査薬で分かると思います☺️ 1月14日 はじめてのママリ ルナルナのアプリでの排卵予定日が12月30日、生理予定日が今日って出てたんですけど、基礎体温をつけるのも排卵日検査薬で真っ白になるたびにショックを受けるのもストレスになるのでもうつけるのも使うのもやめてたので正確な日にちは分からないんです💦 ただ今朝ファーストチェックで検査したら真っ白でした。 1月14日 ママリ そうだったんですね💦 最終行為から2週間くらい経つと着床も完了している時期だと思うので分かるのかな?と思うのですがどうでしょうか?排卵日が遅れていたりすると今日陰性でも今後陽性になる可能性ありますよね! 1月14日 はじめてのママリ 最終行為は1月2日なので16日にもう一度検査した方がいいですかね😥? 無排卵じゃなければいいんですけどね🥺 無排卵の時と排卵してる時の違いが分からないのが辛いです💦 1月14日 ママリ そうですね!16日にされると良いと思います!ファーストチェックは使ったことないのですが、ドゥーテストは感度いいのでオススメです。 私は排卵検査薬使ってるので無排卵か分かりませんでしたが、先月生理が4日遅れて無排卵だったのだと気付きました! 1月14日 はじめてのママリ ドゥーテストですね! それは1週間前からでも反応するんですか? 生理が遅れると無排卵ってことなんですか? 1月14日 ママリ 説明書には生理予定日1週間後から使用と書いてありますが、私は生理予定日5日前にはうっすら陽性出てました。ママリでもフライングして陽性見かけることが多いです! 遅れる=無排卵とは言い切れませんが思えば排卵検査薬が強陽性にならなかった、排卵日予想付近でタイミング取ったにもかかわらず生理予定日に妊娠検査薬陰性だった、生理が遅れたという点からそう判断しました!ママリではもっともっと遅れた方もみかけました! 1月14日 はじめてのママリ 5日前に出たんですか!? すごいですね😳 使いたいですけど、その時出なかったらと思うと怖いです💦 結構フライングされてる方多いですけどちゃんと反応してる方いますよね! そうなんですね🤔生理予定日に妊娠検査薬が陰性だったなら可能性が低いってことですね😢 1月14日 ママリ 排卵日がずれていたり、hcg分泌は人それぞれのようなので可能性が低いとは言い切れませんないです! 1月14日 はじめてのママリ そうですね。 少しの可能性ですがまだ諦めずに待とうと思います😣 長時間付き合って頂きありがとうございました😢 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ルナルナのアプリでの排卵予定日が12月30日、生理予定日が今日って出てたんですけど、基礎体温をつけるのも排卵日検査薬で真っ白になるたびにショックを受けるのもストレスになるのでもうつけるのも使うのもやめてたので正確な日にちは分からないんです💦
ただ今朝ファーストチェックで検査したら真っ白でした。
ママリ
そうだったんですね💦
最終行為から2週間くらい経つと着床も完了している時期だと思うので分かるのかな?と思うのですがどうでしょうか?排卵日が遅れていたりすると今日陰性でも今後陽性になる可能性ありますよね!
はじめてのママリ
最終行為は1月2日なので16日にもう一度検査した方がいいですかね😥?
無排卵じゃなければいいんですけどね🥺
無排卵の時と排卵してる時の違いが分からないのが辛いです💦
ママリ
そうですね!16日にされると良いと思います!ファーストチェックは使ったことないのですが、ドゥーテストは感度いいのでオススメです。
私は排卵検査薬使ってるので無排卵か分かりませんでしたが、先月生理が4日遅れて無排卵だったのだと気付きました!
はじめてのママリ
ドゥーテストですね!
それは1週間前からでも反応するんですか?
生理が遅れると無排卵ってことなんですか?
ママリ
説明書には生理予定日1週間後から使用と書いてありますが、私は生理予定日5日前にはうっすら陽性出てました。ママリでもフライングして陽性見かけることが多いです!
遅れる=無排卵とは言い切れませんが思えば排卵検査薬が強陽性にならなかった、排卵日予想付近でタイミング取ったにもかかわらず生理予定日に妊娠検査薬陰性だった、生理が遅れたという点からそう判断しました!ママリではもっともっと遅れた方もみかけました!
はじめてのママリ
5日前に出たんですか!?
すごいですね😳
使いたいですけど、その時出なかったらと思うと怖いです💦
結構フライングされてる方多いですけどちゃんと反応してる方いますよね!
そうなんですね🤔生理予定日に妊娠検査薬が陰性だったなら可能性が低いってことですね😢
ママリ
排卵日がずれていたり、hcg分泌は人それぞれのようなので可能性が低いとは言い切れませんないです!
はじめてのママリ
そうですね。
少しの可能性ですがまだ諦めずに待とうと思います😣
長時間付き合って頂きありがとうございました😢