妊娠・出産 シムス位寝やすいと言われてるけどどうやったって苦しくて眠れない😂毎晩… シムス位寝やすいと言われてるけど どうやったって苦しくて眠れない😂 毎晩寝やすい位置を探してるけど、仰向けが1番楽で仰向けに寝てるけど 途中で苦しくなって目が覚めるようになってしまった😂😂 仰向けで寝たあとの起床時のめまいが酷くなってきてるし そろそろ仰向けもダメな時期なのかな〜😅 つわりから開放されたと思ったら 次はどうやってもお腹が苦しくて寝れなくなる😂 がんばろ〜(;´д`)トホホ… 最終更新:2022年1月14日 お気に入り つわり めまい 眠れない はる(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 わたしも横より仰向けが楽で妊娠初期からずっと仰向けで寝てます😂😂 最近苦しくなってきましたが、どうしても仰向けが1番楽なので悩んでるところです(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント