足の付け根が痛くてたまらない💦同じくらいの週数の皆様どうですか?何か…
足の付け根が痛くてたまらない💦
同じくらいの週数の皆様どうですか?
何か対策とかされていますか😖??
- つむ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
わかります!わかります!
めちゃくちゃ痛いですよね😭
トコちゃんベルトすると私は少しはマシになりますが痛いです😀💧
寝返りも起き上がりも激痛です⚡️
足の付け根が痛くてたまらない💦
同じくらいの週数の皆様どうですか?
何か対策とかされていますか😖??
ママリ
わかります!わかります!
めちゃくちゃ痛いですよね😭
トコちゃんベルトすると私は少しはマシになりますが痛いです😀💧
寝返りも起き上がりも激痛です⚡️
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前について👶 男の子で「朔斗 さくと」という名前が候補に上がっています。朔という漢字に素敵な意味があったので良いなと思ったのですが、あまり馴染みのない漢字で説明するのが大変かなと思ったりして悩んでいま…
妊娠5週と2日ぐらいです。 流産の原因に生活習慣と書いてあったのですが、 偏った食事をしていたりしていたので、不安すぎます😭 1人目2人目のときも、同じような生活習慣だったと思うのですが、最近は、夜ご飯抜いたりと…
妊娠検査薬で陽性でて、妊娠5週ぐらいなのですが、来週病院に行こうと思うのですが、日に日につわり症状がでてきました😱口の中が気持ち悪かったり胃が気持ち悪かったり…あと、腰が痛くて😭 ですが、胎嚢心拍確認がまだなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむ
痛いですよね😭
上の子の時こんなに酷くなかったので油断してました😢
来週予定帝王切開なので、今から買ってもなぁと思っちゃいます😭