コメント

☆y.amama☆
うちこのもおかゆだけ全く食べませんでした💧
おかゆは味付けしてますかー?
離乳食用の和風だしや野菜を混ぜたりしてすると徐々に食べるようになりましたよ(*^^*)
あとふりかけなんかも混ぜてました🎶
☆y.amama☆
うちこのもおかゆだけ全く食べませんでした💧
おかゆは味付けしてますかー?
離乳食用の和風だしや野菜を混ぜたりしてすると徐々に食べるようになりましたよ(*^^*)
あとふりかけなんかも混ぜてました🎶
「ヨーグルト」に関する質問
1歳3ヶ月 朝ごはん全く食べません 自宅保育中の1歳3ヶ月の子がいるのですが、朝ごはんを食べてくれず困ってます。 パンやヨーグルト、バナナなど好きな物にしても食べません🥹 昼夜は食べてくれるんですけど、朝は眠い…
みなさんSNSのような離乳食なんでしょうか? なにあげればよいかわからず 野菜を混ぜたお粥にスムージーとかだけです💦笑 BFはあまり食べないので、好きなBFだけたまにあげて。みたいな感じです。 料理得意ではないの…
一歳4ヶ月‥ご飯食べなくて困ってます😭 食べるものはヨーグルト、アンパンマンぱん、うどん、味噌汁、卵焼きです(これもそんなにたくさん食べるわけでなく気分により食べない) これ以外のものは一度食べてベーっと口から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa------ya
和風だし混ぜて最近まで食べてたのに急に拒否( ノД`)…
ありがとうございます。
気長にやってみます♪