コメント

なつこ
一ヶ月半はうちもそんなもんでこんなに寝てて大丈夫かな?と思ってましたよー

かなみん
よく寝てくれて羨ましいです♡...*゜
その位の時はうちの子全然寝てくれなくて
私が参っちゃいました;( ; -᷄ ω-᷅);
赤ちゃんも成長とともに変化していくので
寝ない!なんて時があるかも知れませんね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
-
コレキヨンヌ
回りが、寝ないとか背中スイッチやらで大変そうなんですが、うちは今のところ無縁なんです(..)
これから出てくるのかも知れないですね!!
とらあえず今だけは楽させてもらうことにします\(^^)/- 10月25日

すぺーん
よく寝てくれて羨ましい(●´ω`●)
私の赤ちゃん昼間まったくねません
-
コレキヨンヌ
赤ちゃんによってこんなに違うんですかね(´д`|||)
寝てくれないとママの疲れもたまりますね。お大事にしてください!
よく寝る子っぽいのでありがたみを感じて子育て頑張りたいと思います(^_^)- 10月25日
-
すぺーん
ありがとうございます(●´ω`●)
お互いがんばりましょ(●´ω`●)- 10月25日

、
うちも同じくお腹が良かったらあまり泣かなかったです(*^^*)
今はでも基本愚図らず育てやすいです!
-
コレキヨンヌ
それは希望の光!!
このまま育てやすい子だといいなぁ(о´∀`о)ありがとうございます★- 10月25日

なつこ
今日でちょうど3ヵ月になりましたけど夜まとまって寝るようになってきました!
夜は大体4~5時間は寝るかな〜昼も2時間~3時間は寝ます!
起きている時間は増えましたが、いろんなことに目がいったり、声を出すようになったり、あやすと笑うようになったり大変というより成長を感じられるようになるので私は楽しいです☆

ガチャピン
うちの子も同じでした(❁´ω`❁)
お腹にいる時からよく寝る子でした(´∇`)
今ではお風呂に入って寝て出てきてそのまま寝ちゃうこと多々あります笑
赤ちゃんは寝るのが仕事!
沢山寝て成長するので…おおきくなぁれーლ(´◉❥◉`ლ)
コレキヨンヌ
普通は月齢があがると楽になるってイメージですが、よく寝る子は成長とともにだんだん寝なくなって大変になっていきましたか??