その他の疑問 コロナワクチン接種後に肩から手の痺れの症状が出た方はいらっしゃいま… コロナワクチン接種後に 肩から手の痺れの症状が 出た方はいらっしゃいますか? ご自身でも身近な方の話でも。 どのような症状か 病院へは行ったか 病院に行った場合 どのような治療法だったかなど お話聞かせて下さいm(_ _)m 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 病院 症状 痺れ たこ天 コメント はじめてのママリ 私も痺れました。じんじんする感じがして、肩が上がりませんでした。病院には行きませんでしたが、2日後には治りました。 1月14日 たこ天 ありがとうございますm(_ _)m 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ天
ありがとうございますm(_ _)m