ガオ
あるあるです🤣
今でもコーンやほうれん草そのままです🤣
退会ユーザー
あるあるですよ!にんじん、コーンはよく出てきました!
ちゅむ
我が子も9ヶ月ですが、同じく人参ほうれん草が、まんま出てきます🤣
でも本で、そのまま出てきても栄養は取れてると見たので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
あるあるなので大丈夫です😊
ガオ
あるあるです🤣
今でもコーンやほうれん草そのままです🤣
退会ユーザー
あるあるですよ!にんじん、コーンはよく出てきました!
ちゅむ
我が子も9ヶ月ですが、同じく人参ほうれん草が、まんま出てきます🤣
でも本で、そのまま出てきても栄養は取れてると見たので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
あるあるなので大丈夫です😊
「生後9ヶ月」に関する質問
離乳食3回食で1回150g位、ミルクは寝る前240mlの1回のみです。ミルクのみの時から欲しがる子じゃないので時間であげていました😣生後9ヶ月でミルク1回は少ないですか?食後あげるべきですか?
生後9ヶ月、最高気温12度の外出時の服装はどっちがいいでしょうか😲 急に寒くなりすぎてアウターを準備出来ていないのですが、明日外出する予定があります💦 お外メインなのですが、上の子が昔着ていた画像のような着ぐる…
生後9ヶ月です。 毎日、朝寝20分、昼寝10分で全然寝ません。 どうやったらもっと寝れるんでしょうか? 本人もスっと起きてスッキリしてるときもあれば、 まだ眠たいけど上手く寝れず起きてしまって 起きてからずっとグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント