コメント

®️
2歳過ぎはうちの息子もそんな感じでした!2歳4〜5ヶ月くらいの時に爆発期きて、一気に単語が増え、二語分・三語分話せるようになりました☺️
®️
2歳過ぎはうちの息子もそんな感じでした!2歳4〜5ヶ月くらいの時に爆発期きて、一気に単語が増え、二語分・三語分話せるようになりました☺️
「アンパンマン」に関する質問
まもなく2歳の女の子ですが、食べすぎでしょうか?? 今日のお昼↓ 親戚の集まりがあり食べたもの 納豆巻き一口サイズのを7個 いなり寿司1個 たまごの寿司1個 大学芋一口サイズのを4個 コロッケ1個 卵とブロッコリーの…
溶連菌になり、抗生剤が毎食後に10日間でました。 火曜から保育園に登園しようと思うのですが、園に薬の服用をお願いするには医師が記載した投薬許可証がいります。 園からの説明文には、極力薬は朝夕で出してもらう…
1歳4ヶ月男の子です。 元々少食の方でしたが、最近より一層食べてくれません😭 朝はアンパンマンスティックパン2個➕ヨーグルト➕イチゴ3粒とか平気で食べてくれてたのが最近半分も食べずにご馳走様してしまいます。 夜はご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
回答ありがとうございます✿
爆発期が楽しみな反面、本当に来るのか不安もあります🥺
少しでも話せる言葉があるって事はこれから話せるようになるって事ですよね…🙌🏻
爆発期、楽しみにしています😍