退会ユーザー
投げないです😟
ひどい・・・

チム
携帯を投げるなんてひどすぎる😱
壊れたら弁償してくれるんですかね?🤔

♡
普段は投げませんが1度だけ不機嫌なとき私のiPhoneに八つ当たりして画面バキバキにされました😇

まる
え、しませんよ😂
同じ事してあげたらどうですか?😂
退会ユーザー
投げないです😟
ひどい・・・
チム
携帯を投げるなんてひどすぎる😱
壊れたら弁償してくれるんですかね?🤔
♡
普段は投げませんが1度だけ不機嫌なとき私のiPhoneに八つ当たりして画面バキバキにされました😇
まる
え、しませんよ😂
同じ事してあげたらどうですか?😂
「旦那」に関する質問
離婚したいと毎回言われる 俺ばかり我慢してる もうお前に金は使いたくない こっちだって離婚したい でもお金も職もない モラハラするような人と一緒にいたくない 働くのはダメと言うのに離婚したい 出ていけと言うのは…
子供もママも高熱の時旦那さんはどのくらい協力的ですか? 一昨日の夜から娘がマイコプラズマで高熱+ひどい咳です 昨日の朝から私が謎の高熱があり今朝は微熱まで下がりましたが怠さと頭痛があります 主人はタイミング…
元旦那との面会について 上の子か9ヶ月の時に離婚して、その後面会や連絡も取っていません。養育費も貰っていません。 昨日子供から会ってみたいと言われました。 連絡先も消しているので、なかなか会うのは難しいと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント