コメント
退会ユーザー
おめでとうございます🎊
これで病院とか買い物とか楽になりますね✨
にしても…残りの63人は…え?😳💦と思っちゃいます😂
ひっかけ問題多かったのですかね?と疑問です😅
退会ユーザー
おめでとうございます🎊
これで病院とか買い物とか楽になりますね✨
にしても…残りの63人は…え?😳💦と思っちゃいます😂
ひっかけ問題多かったのですかね?と疑問です😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館であいさつ程度で顔見知りのママさんに 手を振られたと思って振り返したら、 私の後ろにいたママさんに振ってました💦 そこで、「あっ!私じゃなかった!間違えました!」って 言えたらよかったんですけど、 とっさ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!本当楽になります😭✨
本免って合格率60%くらいって聞いてたので難しいのかな?って思ってました😅💦
実際私も自信はそこまで無かったです😂💦
退会ユーザー
天気悪い日なんかないと本当困りますよね😂
60%⁉️
自動車学校通わなくて、試験場で実技と筆記だとそういう合格率なんですかね?😳
学科だけで60%だったら…勉強してないのか…?と思っちゃいます😂
ネットで今調べたら全国平均で合格率は75パーぐらいらしいです🤔問題内容って地域差あるのかなぁ…?
私の周りでは、一度でも落ちると冷ややかな目で見られるので、変にプレッシャーだったの思い出しました🤣
見慣れない標識はもう忘れてます←
mio( ¨̮ )︎︎
ほんと不便だったので助かります☺️雨の日運転した事ないので不安ですが💦
いや、自動車学校通ってると思うんですけどね💦
勉強さえしてたら受かりますよね😂
地域差出たらおかしい気もしますよね😂💦
そうなんですね😳!
こっちは1回は落ちる人多いから落ちても次頑張れば良いよ〜って人ばっかなのでそれほどプレッシャーは無く1発凄い!って褒められました😂✨