※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio( ¨̮ )︎︎
雑談・つぶやき

去年初めから仕事しながらちょこちょこ教習所通ってやっと今日本試験行…

去年初めから仕事しながらちょこちょこ教習所通ってやっと今日本試験行って無事合格して免許証貰えた😭💕

98人中35人しか合格してなくてパッと見た瞬間少なすぎで絶対落ちたと思ったらまさかのあった😭✨

やっと車運転できる!!!安全運転心掛けて色々お出かけしたい🥰

コメント

おめでとうございます🎊
これで病院とか買い物とか楽になりますね✨

にしても…残りの63人は…え?😳💦と思っちゃいます😂
ひっかけ問題多かったのですかね?と疑問です😅

• mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

コメントありがとうございます!本当楽になります😭✨

本免って合格率60%くらいって聞いてたので難しいのかな?って思ってました😅💦
    実際私も自信はそこまで無かったです😂💦

• 1月13日

退会ユーザー

天気悪い日なんかないと本当困りますよね😂

60%⁉️
    自動車学校通わなくて、試験場で実技と筆記だとそういう合格率なんですかね?😳
    学科だけで60%だったら…勉強してないのか…?と思っちゃいます😂
    ネットで今調べたら全国平均で合格率は75パーぐらいらしいです🤔問題内容って地域差あるのかなぁ…?

私の周りでは、一度でも落ちると冷ややかな目で見られるので、変にプレッシャーだったの思い出しました🤣
    見慣れない標識はもう忘れてます←

• 1月13日
  • mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

ほんと不便だったので助かります☺️雨の日運転した事ないので不安ですが💦

いや、自動車学校通ってると思うんですけどね💦
    勉強さえしてたら受かりますよね😂
    地域差出たらおかしい気もしますよね😂💦

そうなんですね😳!
    こっちは1回は落ちる人多いから落ちても次頑張れば良いよ〜って人ばっかなのでそれほどプレッシャーは無く1発凄い!って褒められました😂✨

• 1月14日