コメント
退会ユーザー
おめでとうございます🎊
これで病院とか買い物とか楽になりますね✨
にしても…残りの63人は…え?😳💦と思っちゃいます😂
ひっかけ問題多かったのですかね?と疑問です😅
退会ユーザー
おめでとうございます🎊
これで病院とか買い物とか楽になりますね✨
にしても…残りの63人は…え?😳💦と思っちゃいます😂
ひっかけ問題多かったのですかね?と疑問です😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供がインフルエンザにかかって、自分もなんとなく体の痛みやゾワゾワする感じ、発症する前兆のようなものがあったけどそのまま大丈夫だった方いますか?🫨 金曜日上の子、土曜日真ん中の子と発症してます。 お世話はず…
うちは、女子しか子どもいないから温泉行くとわたしが2人連れて行かなきゃいけないから、全然ゆっくりできない😂 ゆっくり温泉に浸かりたい♨️けど、ドタバタ温泉もまぁ悪くないかな笑
出品前に、ネットで1個500円前後と見てたのに…… メルカリでまとめ売りしてる方の金額見て、その平均が3000円だったので、9個のまとめ売りだったのに、3000円と設定したら、モノの15分で売れた。 1個500円を9個(アミュ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!本当楽になります😭✨
本免って合格率60%くらいって聞いてたので難しいのかな?って思ってました😅💦
実際私も自信はそこまで無かったです😂💦
退会ユーザー
天気悪い日なんかないと本当困りますよね😂
60%⁉️
自動車学校通わなくて、試験場で実技と筆記だとそういう合格率なんですかね?😳
学科だけで60%だったら…勉強してないのか…?と思っちゃいます😂
ネットで今調べたら全国平均で合格率は75パーぐらいらしいです🤔問題内容って地域差あるのかなぁ…?
私の周りでは、一度でも落ちると冷ややかな目で見られるので、変にプレッシャーだったの思い出しました🤣
見慣れない標識はもう忘れてます←
mio( ¨̮ )︎︎
ほんと不便だったので助かります☺️雨の日運転した事ないので不安ですが💦
いや、自動車学校通ってると思うんですけどね💦
勉強さえしてたら受かりますよね😂
地域差出たらおかしい気もしますよね😂💦
そうなんですね😳!
こっちは1回は落ちる人多いから落ちても次頑張れば良いよ〜って人ばっかなのでそれほどプレッシャーは無く1発凄い!って褒められました😂✨