コメント

あちゃ
自営業ですが、出産予定日の3週間前まで仕事してて、産後は1ヶ月で少しずつ復帰しました😅
あちゃ
自営業ですが、出産予定日の3週間前まで仕事してて、産後は1ヶ月で少しずつ復帰しました😅
「出産直前」に関する質問
出産直前にロングからショートにして 今、やっとセミロングぐらいまで伸びてきました!! このままセミロングの状態を維持するか またショートに戻すかで絶賛悩んでいます!! 子育て中のママさんたちのご意見をお待ち…
今1番気になっている産院が、その周辺の産院と比べて口コミも良くて、対応も良さそうで第一候補なのですが、 唯一の欠点が、立ち合いが出産直前までNGなのと面会が30分というところです。初産なので旦那がいてくれるほう…
仲良しな友達に、2人目の出産祝いをあげたいです☺️ 出産直前まで、お互い子連れで月イチペースで遊ぶくらい仲の良い子で、間もなく2人の男の子ママになります👦🏻 何がいいと思いますか? 本人に聞いたら「なんだろう…持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね!ありがとうございます!