雑談・つぶやき 長男が次男の様子を聞き、次男が大きい子に叩かれたり蹴られたりしたことを伝えました。長男はその行為に対して怒り、次男をハグしました。 長男が、今日の次男の様子を聞いてきたから、療育のとこで次男より大きい子に、急に叩かれたり、蹴られたりしたけど泣かないで我慢してたよ。 後テーブルの下に潜ってる時頭踏まれたりしたけど💦って言ったら、相手の子に対して、小さい子にそんな最低な事するなんて許せない‼️って顔を真っ赤にして怒り出した(๑°ㅁ°๑) その後、大変だったね〜💦うちのおチビちゃん💕って次男をハグしてた(•́ε•̀;ก)💦 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 男 療育 ひま婆🌻(7歳, 12歳, 26歳) コメント 退会ユーザー 優しいお兄ちゃんですね🥲♡ 次男くん泣かなかったんですね😭怪我などは大丈夫でしたか?💦 1月13日 ひま婆🌻 🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )💕 弟なのに、我が子のように接してます(;´∀`) 目をウルウルさせてたけど我慢してました💦 ケガは、なかったので大丈夫です( *´꒳`* ) 1月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )💕
弟なのに、我が子のように接してます(;´∀`)
目をウルウルさせてたけど我慢してました💦
ケガは、なかったので大丈夫です( *´꒳`* )