8ヶ月の次男が鼻水1週間でてます多少良くなったかなと思いますが、治り…
8ヶ月の次男が鼻水1週間でてます
多少良くなったかなと思いますが、治りません
様子見でいいでしょうか?
- 20(5歳2ヶ月, 6歳)
モモ
鼻水が出ている間に中耳炎になっている場合もあるので必ず耳鼻科に見せにいきます!!
薬貰った方が早く治るし中耳炎にならなくて済むので💦
8ヶ月の次男が鼻水1週間でてます
多少良くなったかなと思いますが、治りません
様子見でいいでしょうか?
モモ
鼻水が出ている間に中耳炎になっている場合もあるので必ず耳鼻科に見せにいきます!!
薬貰った方が早く治るし中耳炎にならなくて済むので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
9ヶ月息子 熱、下痢のあと全身ブツブツになりました。 保育園で流行っているというので 手足口病かと思ったのですが病院で違うと判断され、 水疱瘡でもなく、なんだろう…という感じでした。 痒がる様子はなく、口腔内に…
病気の時の大事って言われる母の勘ってやつ、私全然ないです🤣同じ方いますか? 昨夜高熱、今日は平熱で小児科行き、元気なくて、待ち時間に身体がどんどん冷えてそのまま寝ました。 「え?これ大丈夫?」と不安になって看…
水イボって取りましたか? 2歳息子に7箇所ほどできました。 日常生活に支障はないのですが、見た目が悪いので悩んでいます。 麻酔テープしても痛いと聞きますし、、自然治癒で治るなら痛い思いさせずに済むのか、、😭 先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント