子育て・グッズ 以前にも似たような質問させて頂きました。入園式 の 服についてです。 … 以前にも似たような質問させて頂きました。 入園式 の 服についてです。 初めての子ってこともあり 知識ゼロです( ˊᵕˋ ;)💦 皆さん どんな服装で行きましたか?😅 写真等あると 助かります。。😭 カバンは どんな感じの持っていきましたか? 飾り等 は どんなの付けましたか?😅 質問たくさんで ごめんなさい😢 答えてくれると 有難いです。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 入園式 服装 写真 りぃ。(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント