コメント
らぴす
んー💦食べきれないということは口を付けた箸をつけてしまったんでしょうか?😣
であるならそのうどんができるできない以前に衛生的にできない(すぐにたべるなり処分したりする)ものになってしまうかと思います💦
箸を付けていなかったり、清潔なお箸でのみということなら基本的に生麺だとのことなので味はさておきできるとは思います🍀
らぴす
んー💦食べきれないということは口を付けた箸をつけてしまったんでしょうか?😣
であるならそのうどんができるできない以前に衛生的にできない(すぐにたべるなり処分したりする)ものになってしまうかと思います💦
箸を付けていなかったり、清潔なお箸でのみということなら基本的に生麺だとのことなので味はさておきできるとは思います🍀
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開封もしてないんです😅💦ご近所から急ないただきものがあり、1玉分余ってしまって…
味は落ちても(近々お鍋の〆とかに使っちゃいます)一応できますかね😂冷凍してみます!やばそうだったら捨てます!笑
ありがとうございました😊