コメント
はじめてのママリ🔰
給料に影響あるのかわかりませんが、お客様からの声はドライバー名が書いてあればその本人へきちんと伝えられていました😌
私がいたセンターでは朝礼みたいな時に、みんなの前で発表されていました!
はじめてのママリ🔰
給料に影響あるのかわかりませんが、お客様からの声はドライバー名が書いてあればその本人へきちんと伝えられていました😌
私がいたセンターでは朝礼みたいな時に、みんなの前で発表されていました!
「お仕事」に関する質問
外来処置室で働き始めて半年が経ちました。 大半は採血、注射、点滴なのですが、まれに日帰りオペ、胸水穿刺等があり、新人がするみたいな雰囲気があります。 もちろん覚えるためにするのですが、これっていつまで私する…
看護師つらい。 病院常勤、パート、デイサービス、病院外来等経験しました。 はぁ、程よく人間関係よくて、休み希望言いやすくて、急な子どもの体調不良で休んでも差ほど迷惑かけなくて、でも仕事はやりがいがほしくて、…
今年の年収が103万超えます🥲 夫の会社からは103万以内でと言われていたのですが 確実に超えてしまいます、、 そうなった場合扶養は抜けなければいけないのでしょうか?🥲 私は従業員4人と小さな歯科医院勤務で 夫は10人ほ…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね、ありがとうございます✨
連絡してみます!