コメント
はじめてのママリ🔰
給料に影響あるのかわかりませんが、お客様からの声はドライバー名が書いてあればその本人へきちんと伝えられていました😌
私がいたセンターでは朝礼みたいな時に、みんなの前で発表されていました!
はじめてのママリ🔰
給料に影響あるのかわかりませんが、お客様からの声はドライバー名が書いてあればその本人へきちんと伝えられていました😌
私がいたセンターでは朝礼みたいな時に、みんなの前で発表されていました!
「お仕事」に関する質問
※同じような方に質問です ・専業主婦してて子どもが年中、年長、小学生になってからパートをはじめた方 ・その際上のお兄ちゃんお姉ちゃんが高学年とかで頼れる状態でない方 ・フルタイムになる前は学校から帰ってくる時…
いつまで育休取る予定ですか?? 理由も教えて欲しいです。 今1人目の育休中で、2人目の出産もあるのでそのまま産休入って更に一年は育休取るつもりなんですが、職場に行く度にいつ復帰するのか聞かれます、、。続けての…
もちろん自治体によって違うのは重々しょうちですが、 今時短勤務で1歳児クラスに預けています。 (今年の4月から入園、わたしは6月から復帰しました) でもやはりバタバタで両立がもそうですし 自分に余裕ない&夫婦の時間…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね、ありがとうございます✨
連絡してみます!