コメント

jun
排卵付近は本当風邪みたいな感じになります😣喉の痛み?イガイガ、鼻水、くしゃみ、鼻づまり、お腹の不調、関節痛ですかね、後は気持ち悪さとかです
jun
排卵付近は本当風邪みたいな感じになります😣喉の痛み?イガイガ、鼻水、くしゃみ、鼻づまり、お腹の不調、関節痛ですかね、後は気持ち悪さとかです
「体」に関する質問
1歳娘に久しぶりに納豆を朝ごはんで出したのですが、それが理由かはわかりませんがそれから下痢気味です。 旦那は前日の夜にヨーグルト食べさせたと言っていました。 私たち夫婦がお腹が弱いので、お腹冷やさないように日…
ママ友について質問です! よくこんなママ友には気をつけてみたいなの出てきますが皆さんそんなに警戒しながら過ごしてますか? ママ友とのトラブルって具体的にどういう感じですか?😳
生後4ヶ月の子どもがいます。 ほとんど吐き出しはしたことが無かったのですが、今朝はじめて噴水のように吐き出してました。160mlくらい飲んだもの全部吐いたくらいだと思います。 ゲップが出ていなかったのが原因なのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😢
同じような方いて安心しました😭😭😭💦
関節痛なんか出るわけないかなぁ…もしかしてころな?なんて思っちゃってたので😂💦 しんどいですよね…泣
病院受診されたことありますか?
jun
してないんですよね😭色々考えちゃいますよ💦