子育て・グッズ アドバイスください🙌イヤイヤ期に片足突っ込んでる状態の息子とまだ1人… アドバイスください🙌 イヤイヤ期に片足突っ込んでる状態の息子とまだ1人で全部お風呂のことをする(体拭いたり、着替えたり)には不十分な娘を妊娠8ヶ月で1人で入れるのですが 楽な方法とゆうか、とにかくいいアイデアないですか…?😅 ハイチェアに座らせて上の子洗って、自分洗って、下の子洗って 上がる時下の子ハイチェアに戻すのですがそれがなかなか至難の業で…😅もうお腹と体力がもちません笑 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 着替え お風呂 妊娠8ヶ月 息子 体 上の子 イヤイヤ期 𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント