ちゃま
友人が袋井市在住ですが今日まだ届いてないと言ってましたよ😊5年前ですが友人の上の子の時は23日頃だったらしいです💦
ちゃま
友人が袋井市在住ですが今日まだ届いてないと言ってましたよ😊5年前ですが友人の上の子の時は23日頃だったらしいです💦
「保育園」に関する質問
幼稚園の子って園にいる時間短いと思いますが、感染症は保育園の子と比べるとうつりにくいとかありますか? うちの子はこども園なんですが時間短い幼稚園の時間の子と、短時間保育の16時までの保育園部分の子、19時まで…
4歳と生後4ヶ月娘がいます。 最近赤ちゃん返りがひどく、保育園に登園はするのですが お昼寝時やご飯の時にママに会いたいとしくしく泣くそうです。 お迎えは15〜16時くらいに行っています。 妹への危害などはなく、とて…
週5パートの方。 基本週5だけど用事があって週4とか週3になることありますか? 頻度的にはどれくらいの頻度ですか? 土日祝休み、保育園行事の日も休むと伝えて採用されてます。 4/1.2.3休みたいんですけど流石にまず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント