※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもをあやしながらYouTubeで音楽を楽しんでいます。アーティストにこだわりはなく、おすすめの曲やPVを教えてください。

いつもYou Tubeで音楽を流して歌って踊りつつ、子どもをあやして疲れてる自分を奮い立たせてます!笑
踊ると言っても子ども抱っこしながら縦や横にゆらゆら、くるくる回るとかそんな程度ですが👯

最近はBe:Firstとか、なにわ男子の初心ラブなどで、テンション上げてます🌟
音楽に対してこのアーティスト!というこだわりとか全くないので、ぜひみなさんのオススメの曲を教えて下さい!
出来ればPVありが嬉しいです☺️

コメント

はち

Hey! Say! JUMPのネガティブファイターが、歌詞も響くしノリノリだし、パパッパッパパ!と歌うところとかあるので赤ちゃん喜ぶかもです♡
PVもありますがライブ映像の方いつも見て娘と一緒に踊ってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そういうノリノリな曲探してました☺️🌟
    早速今日から聞いてみます!!

• 1月14日