妊活 デュファストンを飲んでから3日目ですがおりものに血が混じります。あと… デュファストンを飲んでから3日目ですがおりものに血が混じります。 あと、熱っぽいです… 生理が来ないので飲み始めましたが、これは何なのでしょうか 途中で生理が来たら飲むのやめていいよと言われました 生理というか…ピンクのおりものです😵 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 生理 デュファストン 熱 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 着床出血とかではないですか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊娠の可能性は0です😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 カテゴリ間違えてしまって… スミマセン😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠の可能性は0です😭
はじめてのママリ🔰
カテゴリ間違えてしまって…
スミマセン😭