子育て・グッズ お子さん小3以上の方!ご飯食べた後、洗い物してお風呂準備したら暇にな… お子さん小3以上の方!! ご飯食べた後、洗い物してお風呂準備したら暇になりませんかね? この時間何してますか? 私は6時44分でコーヒー飲んでます。 この後お風呂まで時間あり眠いのですがゴロゴロして良いですかね? お子さん2人だと時間ないですかね? 昨日は夜は娘のダンス教室でしたので夜はバタバタしました。 仕事休の日はスキマ時間出来ませんかね? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 お風呂 コーヒー ダンス ご飯 あやこ(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント