産婦人科・小児科 至急 京都市内 皮膚科足の付け根にできものが出来て痛いです😭かなり炎… 至急 京都市内 皮膚科 足の付け根にできものが出来て痛いです😭 かなり炎症してて親指ぐらい腫れてジッとしてても痛みがあります💦 自力では治らさそうなので病院探してます😭 陰部に近いので皮膚科に行くか婦人科か迷ってます💦 できもので病院行くって大袈裟ですか😭?! 京都市内で女医さんがいる皮膚科おすすめありますか? よろしくお願いします😭 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 病院 おすすめ 親 婦人科 京都市 足の付け根 ぎずも¨̮♡︎(4歳8ヶ月) コメント H iii 五条の松本クリニックには女医さんおられます!電話でおられる時間聞いてみては😔?私も出来たことありますが、ニキビみたいなので時間経ったら潰れて無くなりましたよ😌 1月13日 はじめてのママリ 左京区のいじちさんいいですよ 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント