コメント
はじめてのママリ🔰
ファミール産院ちばで無痛分娩行ってますよ。
最近普通分娩にて出産しましたが、無痛分娩の相談をしたことがあります。
料金は普通分娩プラス10万前後だそうです。
因みに私は普通分娩で60万弱かかりました。参考になれば(^^)
はじめてのママリ🔰
ファミール産院ちばで無痛分娩行ってますよ。
最近普通分娩にて出産しましたが、無痛分娩の相談をしたことがあります。
料金は普通分娩プラス10万前後だそうです。
因みに私は普通分娩で60万弱かかりました。参考になれば(^^)
「産婦人科」に関する質問
妊娠30週です。 首を痛めてしまいました🥲 子供と湯船に入っていて、こっち見てと言われ見たらつったような痛みが… それから右を向けなくなりました。 あまり寝ることもできず、朝になっても痛いです。 この場合産婦人科に…
やっぱり納得いきません。 産婦人科の主治医の先生が、性器ヘルペス持ちなんですが、 予防の抗ウイルス薬を出してくれず、できてもいないのに薬飲むなんてありえないとまでいい、 臨月半ばで寝不足で体がだるく、あそこが…
妊娠中に1日10回以上の水下痢、軟便が2日以上続いたことのある方、どのくらいで産婦人科受診しましたか? 差し支えなければ、 その後薬飲んだか、原因は何だったのか、お腹の赤ちゃんに影響なかったかも教えてください😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
普通分娩で60万はすごいですね🥺
調べてみます✌️