お金・保険 写真のような口座確認書類の場合、キャッシュカード表の印刷で良いので… 写真のような口座確認書類の場合、キャッシュカード表の印刷で良いのでしょうか?それとも通帳の表のところでもいいのでしょうか? カナが分かる〜と書いてありますがカタカナで名前の書いてあるということですか?漢字で名前が書いてある通帳でも良いのでしょうか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 名前 写真 カタカナ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真がないので分からないです💦 1月13日 優龍 写真がわかりませんが 通帳を1ページめくったところですね。 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント