※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てサロン初めて行ったら楽しく、娘も泣かず楽しそう。成長につながりそうでまた行ってみようかな。

子育てサロン緊張したけど初めて行ったらとっても楽しかった☺️
保育園まだだから初めてあんなに小さい子達と遊んでる娘を見たし家だと後追い酷くて泣いてばかりなのに一切泣かずずっと楽しそうだった✨✨
子供の成長につながりそうですねまた行ってみようかな🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

児童館とか1人だと不安だけど行ってみると楽しいですよね‼️
同じ月齢の子たちを見て親も色々学べるし子ども達も楽しそうに一緒に遊んでるのをみると嬉しくなりますよね✨✨
コロナさえなければ色んな人たちと触れ合いさせてあげたいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて行ってみました😽大人と話せただけで私もリフレッシュになりました🥰
    コロナ怖かったけど今少ない地域にいるので毎日2人で家で暇すぎたので行ってみました✨けどやっぱりコロナ怖いなって思いました早く無くなってほしい😭😭

• 1月13日