あかぎれがひどくて困っています。娘のキンダベートも効果がないです。どうしたらいいでしょうか?
あかぎれえげつないママさんいますか?
美容師さんとか、、
もうぱっくり割れにあかぎれが凄いです。
とりあえず娘のキンダベート塗りだくってますがダメです。
どうしてますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
さち
液体絆創膏塗ってどうにかしのいでいます😭
ちゃま🦄
アトリックスのエクストラクリーム塗ってます!
毎日寝る前に塗るとなんとか1日もちます
-
はじめてのママリ🔰
調べたら水仕事に強いって書いてありますね!!使います😳
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
結婚してから、手湿疹からのパックリ割れとあかぎれにずっと悩まされてましたが、
色々と試してみた結果、私の手にはヴァセリンが1番あってたみたいで、塗り始めてから手の悩みは解消されました🙆♀️
市販薬よりもお手頃でコスパもいいですし、簡単に手に入るのでよかったら試してみてください!
既に試されてたらすいません😓
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科で処方してもらう薬も効果ありましたが、子どもに触れるときは気をつけてねと言われたり、上からガーゼを被せたりと面倒でした🥲
- 1月13日
ブラスト
マツキヨで売ってる赤いパッケージのあかぎれ保護フィルムを貼りまくってます😂
薄いので貼ってしまえばあまり気になりませんし、2日から3日貼り続けてたら剥がしたらほぼ治ってます😄
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですかー!!
マツキヨじゃないぱぱすはすぐ近くにあるので探してみます😳😳- 1月13日
はな
ユースキンってハンドクリーム塗ってます😊
血が出る程のあかぎれもユースキン塗ったら2、3日で治ります😊
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか??
剥がれませんか?
さち
はがれます💦けどはがれたらまた塗り直してとめんどうですが治るまではやってます😓