妊娠・出産 変な質問です!🙋♀️ご主人と外出しで仲良しして、あとからたまたま排卵日… 変な質問です!🙋♀️ ご主人と外出しで仲良しして、あとからたまたま排卵日付近だったことに気付き妊娠してたらいいなーと期待?して実際妊娠してた方いますか? まったく期待してたとかじゃなく、まさかの妊娠、、っていうのはよく見るので(笑) 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 外出 主人 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🔰 ありますね、下の子がそうでした! あ、排卵日だったか?って 産後でしたけど後々考えたらって感じでした笑 1月13日 ななな ありがとうございます✨ そうなんですねー! もしできてたら嬉しいので期待しすぎず期待してます(笑) 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます✨
そうなんですねー!
もしできてたら嬉しいので期待しすぎず期待してます(笑)