コメント

ゆう
自分の仲いいご夫婦は全て旦那さんが作ってますよ!旦那さんのが仕事時間長いですけど、完全なる旦那さんの趣味の関係で(笑)
食に対する気持ちが強すぎて、ご飯は全て自分で作ると(笑)
他にもご飯作るの苦手だからって、夜ご飯は全て買ったものや、焼くだけとか、外食で済ませてる家庭もありましたよ!
ゆう
自分の仲いいご夫婦は全て旦那さんが作ってますよ!旦那さんのが仕事時間長いですけど、完全なる旦那さんの趣味の関係で(笑)
食に対する気持ちが強すぎて、ご飯は全て自分で作ると(笑)
他にもご飯作るの苦手だからって、夜ご飯は全て買ったものや、焼くだけとか、外食で済ませてる家庭もありましたよ!
「ご飯」に関する質問
GWのごはん問題。 お昼ごはんは具沢山の素麺が食べたいと言われたので、5〜6種類の具を用意して、私が用意しました。 そしたら夫が、夜ごはんは俺が作るわ!と言ってくれたので、わーい!お願いしまーす!と頼むことに…
お昼前まで寝ていた人が、お昼寝って必要ですか?😐 私はつわり真っ只中で、朝7時に子供と起きて、午前中の調子の良いうちに家事を色々しました。 夫は11時半ごろ起床、お昼ご飯を一緒に外に食べに行き、買い物をして15時…
つわり中で上の子がいるママさん、子どものご飯何作ってますか…??🤢🤢GWに入って、1食栄養のある保育園ご飯がなくなり毎日どうしよう…って感じです🥲 今晩は、納豆ご飯とほうれん草とエリンギのバター醤油と買ってきた唐…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷりこ
コメントありがとうございました☆
ご飯を作ってくれる旦那さん、羨ましいです!!
食に対する気持ちが強いから自分で作るのはありがたいですね☆
もうちょっと手を抜く方法を調べます。。