コメント
ままり
子宮が大きくなっていくから痛みが時々あった気がします…。痛くなったら横になって休んでいたような気がします。
出血したら、迷わず病院へ!
ままり
子宮が大きくなっていくから痛みが時々あった気がします…。痛くなったら横になって休んでいたような気がします。
出血したら、迷わず病院へ!
「妊娠初期」に関する質問
離婚調停、慰謝料請求について 弁護士依頼して離婚調停を申し立てようと思います。 慰謝料請求や解決金は請求出来そうですか? 時系列に剃ってメモ(録音は無し) ・妊娠初期に「子供なんてどうでもいい関係無い」 ・悪阻で…
妊娠初期で葉酸サプリを天然の物を飲んでます、基本食べ物からとるのが良いみたいですがつわりで食べれず、とりあえず葉酸を飲んでます、でも天然じゃない方がしっかり葉酸がとれると聞き、どうしようと悩みストレスにな…
麻疹怖いです🦠 住んでいる県では感染者は報告されてないですが、もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんがいて怯えてます😭 妊娠初期から地元に帰れてなかったので帰省するんですが、地元も感染者報告なしですが、買い物など少しは行きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
そうなんですね。。!
少し安心です(*_*)
私も痛い時は休み休みいこうと思います❤︎
ままり
上のお子さんのときは、どうでしたか?
きなこ
ここまでの腹痛はなく、普通に臨月までお仕事できていたので、全く違うつわりで心配になっていました😵💫