妊娠・出産 妊娠初期で腹痛があり、不安な状況です。同じ経験をされた方いますか?検診は1週間後です。 妊娠初期(8w)で、毎日少し動くだけで腹痛があります。 痛みは生理痛のような痛みと、下痢をする前のような痛みがあります。出血はありませんが、検診も1週間後で不安です。。💧 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 妊娠8週目 妊娠初期 検診 きなこ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 子宮が大きくなっていくから痛みが時々あった気がします…。痛くなったら横になって休んでいたような気がします。 出血したら、迷わず病院へ! 1月13日 きなこ そうなんですね。。! 少し安心です(*_*) 私も痛い時は休み休みいこうと思います❤︎ 1月13日 ままり 上のお子さんのときは、どうでしたか? 1月13日 きなこ ここまでの腹痛はなく、普通に臨月までお仕事できていたので、全く違うつわりで心配になっていました😵💫 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうなんですね。。!
少し安心です(*_*)
私も痛い時は休み休みいこうと思います❤︎
ままり
上のお子さんのときは、どうでしたか?
きなこ
ここまでの腹痛はなく、普通に臨月までお仕事できていたので、全く違うつわりで心配になっていました😵💫