コメント

ままり
子宮が大きくなっていくから痛みが時々あった気がします…。痛くなったら横になって休んでいたような気がします。
出血したら、迷わず病院へ!
ままり
子宮が大きくなっていくから痛みが時々あった気がします…。痛くなったら横になって休んでいたような気がします。
出血したら、迷わず病院へ!
「妊娠8週目」に関する質問
中絶について以前質問したら大体が受診した次の日に手術した方が多かったのですが 私が受診した病院は7週にならないとできず病院側が指定した日じゃないとできないと言われ 当日は5週3日でした手術日は2週間先の8週6日に…
友達に妊娠報告、いつ伝えますか? 現在6週目で明日心拍確認に行く予定です! 8週目に友達と会う約束を妊娠前からしており、まだわかりませんが、つわりが始まってたら会えるかな…と不安に💦 みなさんは、友達にいつ妊…
ホルモン補充周期で妊娠、いつまでホルモン補充続きましたか? ホルモン補充周期で妊娠しました🧚🏻 今後のホルモン補充のスケジュールを見ると、 エストラーナテープ 6週6日に剥がして終了 ウトロゲスタン 8週1日に膣錠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
そうなんですね。。!
少し安心です(*_*)
私も痛い時は休み休みいこうと思います❤︎
ままり
上のお子さんのときは、どうでしたか?
きなこ
ここまでの腹痛はなく、普通に臨月までお仕事できていたので、全く違うつわりで心配になっていました😵💫