子育て・グッズ 授乳後にゲップをさせようと体を起こしたら、ゲップと共に大量に吐き戻… 授乳後にゲップをさせようと体を起こしたら、ゲップと共に大量に吐き戻ししてしまいました… またすぐに授乳してもいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 授乳 ゲップ 体 吐き戻し はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 欲しがるのならあげても問題ないと思います🙆♀️ 1月13日 はじめてのママリ 良くありました😀 胃も小さいので空気と一緒に出てしまいやすいんですよね。 欲しがったときに上げれば良いですよ! 1月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント