妊活 普段、排卵日付近で卵白状のおりものがたくさん出るのですが、今月は排… 普段、排卵日付近で卵白状のおりものがたくさん出るのですが、今月は排卵予定日を1週間過ぎてもおりものの変化がありません。検査薬は使用しておらず基礎体温もつけておりません。 おりものだけで判断するのは難しいとは思いますが、普段とは変化の様子が違っても排卵は起こっているのでしょうか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 2 おりもの 基礎体温 排卵日 予定日 検査薬 うなぎパイ(妊娠14週目, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎回おりものあるんですが今回なくて不安でしたが、排卵してるって言われました!排卵だけでは判断できないそうです💦 1月13日 うなぎパイ ありがとうございます! 病院行かれたんですね!同じ状況の方にご回答いただけてとても参考になりました🙇🏻♀️ 私も排卵してるといいな〜…😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなぎパイ
ありがとうございます!
病院行かれたんですね!同じ状況の方にご回答いただけてとても参考になりました🙇🏻♀️ 私も排卵してるといいな〜…😂