退会ユーザー
ヨーグルトなどおすすめです

ぽんぬ
今ちょうどぽっちゃまさんのお子さんと同じものしか食べてくれない偏食中なのですが…💦
(なんならバナナも気分で食べてくれません🥲)
大人も美味しいもの(少しお値段お高めのいちごや唐揚げ、お好み焼き等)は食べてくれる率が高いです👏
何も食べないよりは食べるだけ良いですし、味の濃さをあまり気にしすぎず手当り次第あげています😇

まる
ヨーグルトや唐揚げ、
いちごやみかんが好きなので好きな物あげてます✨
退会ユーザー
ヨーグルトなどおすすめです
ぽんぬ
今ちょうどぽっちゃまさんのお子さんと同じものしか食べてくれない偏食中なのですが…💦
(なんならバナナも気分で食べてくれません🥲)
大人も美味しいもの(少しお値段お高めのいちごや唐揚げ、お好み焼き等)は食べてくれる率が高いです👏
何も食べないよりは食べるだけ良いですし、味の濃さをあまり気にしすぎず手当り次第あげています😇
まる
ヨーグルトや唐揚げ、
いちごやみかんが好きなので好きな物あげてます✨
「うどん」に関する質問
ノロウイルスに子どもがかかりました。 今はお粥、うどんメインにバナナやゼリーをあげています。 いつぐらいからお肉やお魚など普通の食事に切り替えていけばいいのかわかりません。。。 教えてください。
周りの人を精神的に頼れなくて育児を1人で頑張るしかない。 結局母親が1人で悩んで答えを出して頑張るもんなんですね、育児って。 夫は家事育児はやってくれますが夫なりのこだわりがあって、私から少しでもやり方を間違…
2歳児のおやつ 2歳児のこどもの間食は何をあげてますか? アンパンマンビスケットなどのお菓子だととても喜ぶ息子ですが、添加物等が気になるのでバナナやヨーグルトを常備しています💦パン類は生食パンしか食べず、トー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント