コメント

ままり
掻いて黒ずんでますか??

そうくんママ
しもやけではないかと🤔
確か、アトピー
足の甲にもでるみたいですよー💦
-
ママり
アトピーっぽいですよね(><)
裸足保育なので余計靴擦れして痛いみたいなのでクリーム塗って靴下履かせてとりあえずしてみました(><)- 1月14日
ままり
掻いて黒ずんでますか??
そうくんママ
しもやけではないかと🤔
確か、アトピー
足の甲にもでるみたいですよー💦
ママり
アトピーっぽいですよね(><)
裸足保育なので余計靴擦れして痛いみたいなのでクリーム塗って靴下履かせてとりあえずしてみました(><)
「先生」に関する質問
2歳4ヶ月の娘がいます。 個人差はあるものの2歳半くらいの子ってどのくらい話せるのが平均なんでしょう?? うちの子は遅い気がして💦 保育園にも通ってますが他の子はよくわからず😂 いろんなこと理解はできるのですが、…
子育てって難しいですね。。 3歳になった息子、毎日うざいくらい愛情を伝えてます。 大好きだよとっても大事で大切だよと伝えすぎて 自己肯定感がすごく高い子に育ったなぁと自負してます。 ですがそれが裏目?にでて …
子宮頸管長?何mmとかって先生から言われるんですか? よく、何mmだけど大丈夫かなとか何mmだから安静にしてるとか見かけるんですが、1人目は産むまで一度も知らず…。2人目も同じ医師でなにも知らず…。問題なければ何mmと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
かいてはないみたいです!
色が違って見えるのは、保育園帰りで足を洗ったのて白くなってるところと色が違うだけです😅