mimi
丸岡の川崎皮膚科良かったですよ!
おけい
ウチの下の子は加畑皮膚科へ行ってます。
塗り薬もたっぷりくれるので助かってます。
saku
高嶋皮膚科に行ってます。症状によるかもしれませんが、息子は薬を1ヶ月分いただきました。私は混んでなくて薬たくさんいただける所。って感じで選んでます。
6年目のママリ
くわばら皮膚科行ってます!♡
福井市内の皮膚科色々と行ったことありますが、最終的にこちらになりました!
結構人気で子供からお年寄りの方までいます!
2回目からネット予約できます!
mimi
丸岡の川崎皮膚科良かったですよ!
おけい
ウチの下の子は加畑皮膚科へ行ってます。
塗り薬もたっぷりくれるので助かってます。
saku
高嶋皮膚科に行ってます。症状によるかもしれませんが、息子は薬を1ヶ月分いただきました。私は混んでなくて薬たくさんいただける所。って感じで選んでます。
6年目のママリ
くわばら皮膚科行ってます!♡
福井市内の皮膚科色々と行ったことありますが、最終的にこちらになりました!
結構人気で子供からお年寄りの方までいます!
2回目からネット予約できます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳腺炎って自力で治せますか?? 以前高熱がでて乳腺炎なったんですが、また同じ感じでなりかけてて、熱は無いけど赤くなってて押すと痛いという感じです。 昨日自分で赤みのあるところを押しながら絞ってたら、ブチブチ…
気管を広げるテープ(ツロブテロールテープ)は、つけないと治りが遅くなりますか? 4歳の娘が、風邪で咳と鼻水があり、気管のテープも処方されました。 ですが、娘が1年ほど前に、絆創膏を剥がす時に痛かった時があったみ…
日本脳炎の予防接種1回目って3歳になってからでしたよね? 市から配布された資料には6ヶ月から接種可となり、同封されたスケジュールにも6ヶ月から打つようになっています。 上の子2人の時は別の市だったのもあるのか、市…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント